Хостинг, виртуальные сервера, аренда и размещение выделенных серверов в Казани, Москве, Новосибирске, Чехии, Нидерландах.

Отдел продаж +7 495 666 2552 - Москва, +7 383 291 1771 - Новосибирск

пятница, 22 сентября 2017
Для клиентов
Заказать услуги
Личный кабинет
Продление услуг

 

Партнерам
Партнерская программа по хостингу

 

Лицензии на ПО
Коммерческие CMS
Лицензии ISPsystem
Лицензии DirectAdmin
Лицензии Cpanel

 

 

Отзывы
Оценки и отзывы наших клиентов.
Оценки и отзывы наших клиентов.

 

Используем
CloudLinux
Правила хостинга

При выявлении фактов нарушения правил, изложенных ниже, ООО «Парк-веб» оставляет за собой право приостановить предоставление услуг. Все факты нарушения тщательно проверяются и только после этого принимаются меры.

Нарушение этикета

Недопустимые действия:

  • spamming (рассылка незапрашиваемой рекламы тем, с кем клиент не имеет уже установившихся деловых отношений);
  • рассылка рекламной информации, не соответствующей теме конференции;
  • обман (использование в e-mail неправильного или несуществующего обратного адреса отправителя);
  • пассивный spamming (реклама сайта с использованием spamming'a, рассылаемого через другие почтовые сервера), trolling (посылка некорректного сообщения в конференцию для разжигания спора), mailbombing (отправление в один почтовый ящик множества одинаковых e-mail) и подписку кого-либо на лист рассылки без согласия этой персоны;
  • организация дорвеев (doorway).

Если на держателя сайта поступит жалоба, подтвержденная исходным текстом письма, от нашего провайдера, другой организации, предоставляющей телематические и телекоммуникационные услуги или автоматического сервиса SpamCop, в случае пассивного spamming'a клиенту высылается предупреждение в личном кабинете и по электронной почте. При повторении жалобы на пассивный спам, аккаунт блокируется. В некоторых случаях, при наличии большого количества жалоб от системы SpamCop или операторов связи, аккаунт может быть блокирован не дожидаясь повторной рассылки.

Если на клиента поступает жалоба от оператора связи или автоматического сервиса SpamCop, подтвержденная исходным текстом письма с заголовками, доказывающего, что письмо было отправлено непосредственно с сервера ООО «Парк-веб», клиенту пересылается письмо с жалобой в качестве доказательства, аккаунт клиента при этом может быть заблокирован.

Нарушение прав третьих лиц

Примеры некорректных действий включают в себя рассылку информации частного характера о персоне без ее согласия, нарушение прав интеллектуальной собственности, распространение клеветы на персону или юридическое лицо. Блокирование сайта может быть вызвано только ущемлением законных прав третьих лиц.

Нарушение закона

Нелегальные действия включают в себя (но не ограничиваются) далее перечисленными:

  • распространение наркотиков,
  • попытки несанкционированного доступа к компьютерным системам,
  • пиратство (распространение защищаемых авторскими правами материалов в нарушение авторских прав),
  • проведение азартных игр,
  • проведение схем обмана,
  • нарушение действующего законодательства РФ и стран размещения аккаунта.

Трафик

Безлимитный, неограниченный трафик предоставляется до того момента, пока это не приводит к превышению лимитов расхода ресурсов сервера на обслуживание аккаунта клиента и создании дополнитленой нагрузки на сервере.

Информационное содержание сайта

Запрещено размещать сайты, содержащие:

  • IRC;
  • изображение сцен насилия,
  • публичной казни и им подобные;
  • crack/hack материалы.

Запрещено распространять программы, которые могут быть использованы для рассылки спама. В дополнение к этому, запрещается неправильное использование ресурсов сервера. Не разрешается запуск программ-демонов (резидентных программ). Не допускается запуск скриптов, вызывающих критическую загрузку сервера. Вы должны самостоятельно проверять правильность написанного кода, а так же оптимизировать его. В случае обнаружения "опасных" скриптов доступ к аккаунту будет заблокирован до устранения ошибки. Нельзя использовать сервер для организации глобальных баннерных систем (возможно создание баннерных систем, работающих внутри сайта, а также систем на основе БаннерБанка). На виртуальном хостинге запрещено размещение сайтов с online играми (размещение возможно на выделенном сервере). Сайты, использующие "тяжёлые" скрипты и создающие чрезмерную загрузку на сервере, могут быть заблокированы без предупреждения, размещение таких ресурсов возможно на выделенных серверах. Запрещается использование ресурсов для организации прокси-серверов. В этом случае аккаунт также блокируется без предупреждения.

Оплата WebMoney

Обратите внимание, что при оплате по системе Webmoney Ваш баланс пополняется мгновенно и Вы сможете без задержек произвести покупку домена и аккаунта хостинга.

Активация заказа на домен может занять от 30мин. в международных зонах, до 6-12 часов в зоне .ru, .рф, .su.

Активация заказа на хостинг моментальная.

Возврат оплаты за хостинг
Мы гарантируем Вам возврат денежных средств, уплаченных за хостинг, при обоснованном отказе от услуг хостинга в течение 30 дней после начала обслуживания. Для этого Вам нужно создать запрос в Личном кабинете.

 
Бонусы
При заказе услуг действуют скидки:
от 5% до 15%.
 
При заказе услуг хостинга на срок 1 год, домен в подарок**.
Коммерческие CMS

Хостинг Park-Web предлагает вам воспользоваться акцией. При покупке лицензии на "1С-Битрикс" через нас вы получаете бонус.

Стоимость лицензий такая же, как и у разработчика "1С-Битрикс".

Работать с нами выгодно!

Подробнее...

Принимаем

       
 
Хостинг за Яндекс Деньги
 
Оплата хостинга через Skrill
Хостинг | Регистрация доменов | VIP хостинг | VPS/VDS | Аренда серверов
О компании | Контакты
Уведомление о рисках | Соглашение на предоставление услуг виртуального хостинга | Соглашение на предоставление услуг выделенного сервера | Возврат оплаты за хостинг


Copyright © 2006-2015г. Парк-Веб - Хостинг, виртуальные сервера, аренда и размещение выделенных серверов в Казани, Москве, Новосибирске, Чехии, Нидерландах.